会社概要・プライバシーポリシー

会社概要

社名 パシフィック洋行株式会社
代表取締役 土田昌平
住所 〒104-0032
東京都中央区八丁堀2-21-6 八丁堀NFビル7F
TEL 代表 03(5542)8031 代表
機械部・ベークウェアー部 03(5542)8032
食品事業部 03(5542)8033
ワイン事業部 03(5542)8034
FAX 03(5542)8035
設立年月日 1986年5月10日
業務内容 製菓・製パン材料/添加物の輸入販売
製菓・製パン機器の輸入販売
ワインの輸入販売

アクセスマップ

ページトップへ戻る

プライバシーポリシー

パシフィック洋行株式会社(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護するよう努力いたします。

■プライバシーポリシー

  1. 1.法令等の遵守

    当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

  2. 2.個人情報の収集

    当社は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

  3. 3.個人情報の利用

    当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

  4. 4.正確性の確保

    当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

  5. 5.安全管理措置

    当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

  6. 6.委託先の監督

    当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

  7. 7.第三者提供の制限

    当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

  8. 8.個人情報の開示・訂正等

    当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

  9. 9.社内体制の継続的見直し

    当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

■当社が保有する個人データとその利用目的

  • ・商品の販売及びそれらに付随する諸対応。
  • ・当社の商品、サービス、イベント等に関する情報の送付、ご案内。
  • ・各種お問い合わせ、資料請求等に関する対応等。
  • ・お客様のご意見、ご要望に対する商品、サービスの改善。
  • ・顧客動向分析、市場調査その他、経営上必要な分析を行うための基礎データの作成および特定個人を識別できない統計的なデータの作成。

■保有する個人データ ・メールアドレス

  • ・メールアドレス

■個人情報の開示

当社は、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。
ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

サイトのご利用について

パシフィック洋行株式会社では皆様に快適にホームページをご利用いただけますよう、日頃より心がけております。 ホームページの閲覧・利用にあたり、下記の各内容をご一読くださいますよう、お願いいたします。なお内容につきましては、予告なく変更させていただく場合 がございます。あらかじめご了承ください。

■著作権について

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツといいます)は、当社ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様 は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロードすることができます。な お、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の 場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。

上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的においても利用することはできません。
当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコン テンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
当サイト上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

■クッキーの使用について

クッキー(Cookies)とは、ウェブサイトがお客様のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みで、お客様が再度訪れたときに、ウェブサイトがお客様のコンピュータから読み取ることができます。 当サイトでは、一部のページでクッキー(Cookies)の仕組みを利用して、お客様が毎回入力する手間を省いたり、お客様が訪れたページの履歴情報など を収集することがあります。 クッキー(Cookies)によってお客様の個人情報を得ることはありません。またお客様はクッキー(Cookies)の受取を拒否することができます。 この場合、当サイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。

ページトップへ戻る